Кошачья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачья жизнь » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для начала игры обязательно заполните анкету:

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол (кот, кошка):
4. Биография (минимум - 4 строк!):
5. Характер:
6. Внешний вид (можно "ава"):
7. Какой вы герой (добрый или злой):
8. Статус:

0

2

1. Имя: Самира
2. Возраст: 1 год
3. Пол (кот, кошка): кошка
4. Биография (минимум - 4 строк!): Я была куплена в зоомагазине моей хозяйкой... Но через пару недель у нее появилась аллергия на шерсть. Она пыталась меня пристроить кому-нибудь, но это было тщетно... Она решила меня оставить у себя, но держала меня в другой комнате и постоянно сидела на лекарствах. За ее добро я ей отплатела тоже добром. Я решила больше не рисковать ее здоровьем и збежала. Больше она меня не видела. А я пришла сюда.
5. Характер: напористый, самоуверенный, наглый, добрый, милый...
6. Внешний вид (можно "ава"): ава
7. Какой вы герой (добрый или злой): добрый
8. Статус: *гуляющая сама по себе*

Принята

0

3

1. Имя: Корина
2. Возраст: 1 год
3. Пол (кот, кошка): кошка
4. Биография : Я думаю мою грустную историю не интересно видеть... Но раз уж так повелось... Я родилас на улице среди дворняг и бездомных кошек. Часто поглядывала на дома людей, особенно в холод и стужу... Однажды мою семью и меня решили увезти в приют. Нас поймали, посадили в коробку, и понесли к машине. Вдруг среди этой темноты прорезался лучик света. Чья-то рука выдернула меня из этого мрака. Так я попала в тот самый теплый дом, о котором мечтала. Мне было 4 месяца... Пробыв там около 3 месяцев и сбежала, и теперь нахожусь здесь.
5. Характер: упрямы и эгоистичный, но всегда готова прийти на омощь
6. Внешний вид (можно "ава"): черная кошка с жабо (ава)
7. Какой вы герой (добрый или злой): скорее добрый
8. Статус: Скрывающаяся

Принята

0

4

1. Имя:Вика
2. Возраст:годик
3. Пол (кот, кошка):кошечка
4. Биография (минимум - 4 строк!):народилась на улице меня взял очень добрый мальчик он меня любил)но нашел себе другую  и изменял мне(И она поставила выбор между мной и ней и он выбрал ее(Так я опять оказалась на улице среди ночи гуляла под дождем и вот я пришла к вам.
5. Характер:наглая,напористая,самоуверенная,оч добрая и хитрая
6. Внешний вид (можно "ава"):белая и пушистая
7. Какой вы герой (добрый или злой):добрая
8. Статус:влюбленная

Принята

0

5

1.Аметиста
3.кошка
4.Родилась в богатом доме,но за неугомонность и непослушание была выброшена на улицу.Сделалась превосходной охотницей,жила неплохо. Но тут мне стало одиноко..Я встретила нескольких кошек,котов...Но не понравились мне.Гуляла по достаточно далёким землям. Но вот теперь пришла к вам.
5.Неукротимая,добрая,хитрая,дружелюбная.
6.Полосатая,как тигр.
7.добрая я!
8. ХОЧУ БЫТЬ Неукротимой!

0

6

1. Имя: Алисия (сокр. Аля, Алиси)
2. Возраст: 6 месяцев
3. Пол (кот, кошка): Кошка
4. Биография (минимум - 4 строк!):
За шесть месяцев своего блистания Аля успела понять смысл одиночества и научилась понимать ценность друзей. (И после долгих тренировок ей удалось освоить кувырок! =) ) Сколько не расскажешь необычности Алисии! Ее мать имела столь чудной голос, что ей могли бы и позавидовать птицы! А отец Алиси великолепно владел навыком охоты! Возможно эти воспоминания надолго останутся у Али в душе. Но всё это в прошлом. Её родителей продали, а из-за мелкого возраста Алиси (Ей было 1,5 месяца) её выкинули на улицу. Возможно Алисия бы умерла, но она чудом выжила. Теперь она шагает по новым землям, начинает свою "Кошачью жизнь" и ищет себе друзй.
5. Характер:
+ (Плюсы)
Помимо ловкости Аля одарена огромным Оптимизмом и Позитивным настроем. Хотя, и может иногда побыть в депрессии, поплакать и немного погрустить.
Алисия предана своим друзьям! "Жизнь за друзей!" - Алитирует Алисия
Ура! Приключения! - Кричит Алиси. Ведь Аля может стерпеть голод, усталость, и орентироваться н любой местности! - истинные черты путешествоискателей!

- (Минусы)
Алисия не воспринимает всерьёз многие вещи, которые стоило бы. Аля может ляпнуть "не то" в самые не подходящие для этого моменты. Хоть Алиси ценит друзей, понимает одиночество, особой логикойона не одарена... Ведь она котёнок))

Любит: Больше всего - Приключения, Зелёный цвет, Друзей (И много другого)!
НЕ Любит: Обиды, Врагов, Красный цвет, Хитрость
6. Внешний вид (можно "ава"): ава
7. Какой вы герой (добрый или злой): Добрый
8. Статус: В ударе!  :P

Отредактировано Green Cat (2009-08-29 21:01:48)

0

Вы здесь » Кошачья жизнь » Регистрация » Анкета